2022年3月8日カテゴリー:

「第74回卒業証書授与式 表彰式」

3月1日(火)、第74回卒業証書授与式と表彰式が行われました。

『卒業証書授与式』

厳かな中にも温かく心のこもった式典が行われました。卒業証書授与の代表は川崎里歩さん、皆勤賞授与の代表は清水昭伸さんです。卒業生答辞は前生徒会長の石合智さん、在校生送辞は生徒会長の井上万夕さんが行いました。

『表彰式』

表彰式では、特別表彰、校長表彰、生徒会功労表彰、外郭団体表彰者の呼名が行われ、それぞれの代表として齋藤瑠汰さん、永沢里桜さん、名取沙羅さん、米山まいりさんに賞状が授与されました。

『最後のLHR』

それぞれの教室で最後のLHRが行われました。保護者の皆さんとご一緒することはできませんでしたが、高校生活最後のお子さんの様子をオンラインでお届けしました。