山梨県立 巨摩高等学校

• 個人情報保護方針

国際交流 姉妹校について

International

山梨県立巨摩高等学校の姉妹校について

3校と姉妹校関係を締結しています

Since Jan. 2000, Koma High School has had sisterschool relationships with the 3 schools below:
巨摩高校では2000年1月に下記の3校との間に姉妹校関係を締結し、相互交流を行っています。

1) Des Moines Public High School, IOWA, USA(アイオワ州デモイン市公立高校)
2) Sturgis Brown High School, South Dacota, USA(サウス・ダコタ州スタージス・ブラウン高校)
3) Oeversee High School, Austria(オーストリア、ウーバーゼー高校)