山梨県立 巨摩高等学校

• 個人情報保護方針

International

巨摩高校では海外の姉妹校(3校)との交流を通じて国際理解を推進しています。
Koma Senior High School promotes international understanding through student's exchange with three sister schools abroad.

海外研修旅行

平成29年3月19日から25日までの7日間、生徒24名、引率教員2名で海外研修旅行が行われます。

海外研修旅行を見る

姉妹校来校

平成27年6月16日~22日、姉妹校Central Campus Schoolの生徒15名を受け入れ、授業や部活動を通じて交流を深めました。

姉妹校来校を見る

姉妹校について

巨摩高校では2000年1月にアメリカ、オーストラリアの3校との間に姉妹校関係を締結し、相互交流を行っています。

姉妹校についてを見る

ニュース・お知らせ

国際交流に関係するニュース・お知らせを紹介しています。

ニュース・お知らせを見る

山梨県立巨摩高校 動画チャンネル